Поиск по сайту

В Отделе МВД России «Степновский»состоялся общий развод на службу личного состава

2 Апреля 2024

В Степновском округе прошёл смотр и развод нарядов полиции, задействованных в обеспечении общественного порядка. Сотрудниками полиции проведен открытый единый инструктаж нарядов полиции, входящих в состав комплексных сил Отдела МВД России «Степновский», заступающих на охрану общественного порядка и общественной безопасности. 

По сложившейся традиции, в конце уходящей рабочей недели утро 29 марта 2024 года в Отделе МВД России «Степновский» началась с общего развода на службу личного состава.В построении на центральной площади районного центра участвовали сотрудники следственного отделения, группы дознания, патрульно-постовой службы полиции, участковые уполномоченные, а также представители администрации Степновского муниципального округа, Совета Степновской районной организации ветеранов, территориальной избирательной комиссии Степновского района, местного казачества и сотрудники Росгвардии.

Мероприятием руководил заместитель начальника полиции Отдела МВД России «Степновский»по общественной безопасности подполковник полиции Андрей Капитонов. В целях поддержания строевой выправки сотрудников и образцового внешнего вида развод начался со строевого смотра входе которого проверен внешний вид и экипировка сотрудников, проведена проверка автотранспорта и работоспособность систем связи. Особое внимание было уделено знанию сотрудниками своих функциональных обязанностей, специальных средств, правил применения оружия. Поставлены конкретные задачи по охране общественного порядка и безопасности, обеспечению личной и имущественной безопасности жителей и гостей муниципального округа. Определён порядок несения службы на постах и маршрутах патрулирования. До личного состава доведена оперативная обстановка и результаты работы нарядов за прошедшие сутки. Открытый смотр и развод нарядов завершился доведением приказа о заступлении на службу по обеспечению общественного порядка.

Стражей правопорядка поприветствовал председатель территориальной избирательной комиссии Степновского района Геннадий Ширшик.

Геннадий Александрович отметил, насколько важная и ответственная работа у сотрудников отдела полиции, требующая неоспоримых высоких качеств – справедливости, законности и порядочности и поблагодарил полицейских за их неспокойную работу по обеспечению правопорядка в дни голосования по выборам Президента Российской Федерации и пожелал всем здоровья, отличной службы на благо жителей Степновского округа.

  


Новости

Быть частью «Движения первых» – стать лучшей версией себя

«Движение первых» – это возможность стать лучшей версией себя, достойным наследником великих дел первооткрывателей, основателей и первопроходцев, которых отличает стремление к победе во всех начинаниях и нежела...

22 Мая 2024 00:00

Незабываемая экскурсия в Осетию

Побывать во Владикавказе я хотел еще довольно давно и вот, наконец, моя мечта сбылась...

21 Мая 2024 00:00

Поддержка Президента и армии.

Президент Путин прилетел с первым официальным визитом после избрания в Китай....

16 Мая 2024 00:00

Все новости
00:00